Встраиваемые решения больших размеров от компании Projecta

Компания Projecta, европейский производитель проекционных экранов №1 и признанный эксперт в области создания встраиваемых решений для интеграции в профессиональные AV системы, предлагает большие экраны для решения неограниченного круга задач и различных возможностей бюджета:

  • модели уровня high-end: Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol и Advantage Deluxe Large;
  • модели среднего ценового сегмента: Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol.

Встраиваемые в потолок экраны Projecta абсолютно невидимы, когда находятся в нерабочем состоянии, и вписываются в любой интерьер. Корпуса и полотна этих экранов могут быть выполнены точно по размерам клиента; корпуса могут также окрашиваться в необходимый цвет для идеального соответствия любому интерьеру.

Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol и Advantage Deluxe Large Electrol

Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol и Advantage Deluxe Large Electrol представляют собой встроенные решения с автоматически закрывающейся дверцей. Экраны Advantage Deluxe Large Electrol поставляются шириной от 4,27 м до 6,09 м, а Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol – с шириной от 4,37 м до 5,59 м. Обе модели имеют сухие контакты и могут интегрироваться с любыми AV элементами в помещении.

Модель Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol обладает системой натяжения на петлях, которая делает поверхность экрана идеально ровной и позволяет проецировать любые изображения. Вверху имеется стандартная черная полоса шириной 30 см для установления идеальной высоты просмотра. Экраны Tensioned Advange Deluxe Large Electrol и Advantage Deluxe Large Electrol и отличаются простотой установки - сначала монтируется корпус, а затем рулон с полотном, в результате чего вероятность повреждения устройства минимальна. Когда проекционный экран установлен, его мотор и проекционное полотно остаются доступными, позволяя легко производить регулировку и техническое обслуживание. Благодаря запатентованной системе установки мотора внутри вала полотно разворачивается практически бесшумно. Мотор оснащен электрическими замками для предотвращения непроизвольного разворачивания, а также предохранителем от нагрева. В стандартном варианте экраны Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol выпускаются в формате 4:3 и 16:10 и поставляется с полотнами Matte White, Da-Tex® и Pearlеscent; экраны Advantage Deluxe Large Electrol - в форматах 4:3 и 16:10 с полотнами Matte White.

Descender Large Electrol

Descender Large Electrol - подвесной проекционный экран для мероприятий среднего и большого формата. Ширина полотна от 3,5 до 5 метров.

Проекционный экран Descender Large Electrol является идеальным решением при реализации объектов под ключ: при монтаже сначала устанавливается корпус, а по окончании цикла работ в помещении - вал с полотном. После установки мотор и полотно остаются доступными для технического обслуживания и регулировки. Модель Descender Large Electrol идеально интегрируется в потолок: нижняя планка полотна, делая инсталляцию абсолютно незаметной Экраны Projecta Descender Large Electrol выпускаются с полотнами Matte White в форматах 4:3, 16:9 и 16:10.

Tensioned Descender Large Electrol

Tensioned Descender Large Electrol - подвесной проекционный экран для мероприятий среднего и большого формата. Ширина полотна от 3,5 до 4,5 метров Экран Tensioned Descender Large Electrol оснащен системой натяжения, что делает его поверхность идеально ровной и позволяет проецировать любые изображения. Проекционное полотно экрана по бокам изогнуто и имеет форму параболы.

Tensioned Descender Large Electrol обладает рядом неоспоримых преимуществ: абсолютно ровная поверхность при любых условиях инсталляции, более высокая устойчивость к температурным колебаниям окружающей среды и влажности и повышенная упругость, что продлевает срок службы всего изделия.

Благодаря системе Easy Install экран легко монтируется, а после установки мотор и полотно остаются доступными для технического обслуживания и регулировки. Мотор оснащен электрическими замками для предотвращения непроизвольного разворачивания, а также предохранителем от перегрева.

Проекционные экраны Tensioned Descender Large Electrol находят свое применение во многих профессиональных инсталляциях. Они выпускаются в форматах 4:3, 16:9 и 16:10 с полотнами Matte White, Da-Tex® и Pearlеscent. Экраны с полотнами Matte White могут применяться в сфере бизнеса и образования: в конференц-залах, учебных аудиториях и лекционных залах.

Справочная информация по полотнам, используемым по встраиваемых решениях Projecta.





*для виниловых полотен и полотен на основе стекловолокна






 

09.10.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.