Встраиваемые решения компании Projecta

Компания Projecta, ведущий европейский производитель проекционных экранов и признанный эксперт в области создания встраиваемых решений для интеграции в профессиональные AV системы, предлагает широкий ассортимент моделей для решения неограниченного круга задач и различных возможностей бюджета:

  • наиболее популярные и доступные по цене модели: Tensioned Descender Electrol и Descender Electrol
  • модели уровня high-end: Tensioned Advantage Deluxe Electrol и Advantage Deluxe Electrol

Встраиваемые в потолок экраны Projecta абсолютно невидимы, когда находятся в нерабочем состоянии, и вписываются в любой интерьер.
Все встраиваемые экраны Projecta доступны в AUVIX под заказ со сроком 6-8 недель, модель Descender Electrol можно приобрести непосредственно со склада.

Descender (RF) Electrol

Projecta Descender (RF) ElectrolDescender (RF) Electrol - лидер продаж встроенных экранов с электроприводом в Европе.
Треугольная нижняя планка экрана Descender (RF) Electrol убирается в корпус и плотно прилегает к нему, что делает инсталляцию абсолютно незаметной. По желанию заказчика корпус может окрашиваться в любой цвет для гармоничного сочетания с интерьером.

Экраны Projecta Descender Electrol имеют сверху дополнительную черную кайму шириной от 10 до 78 см в зависимости от размера и формата экрана. С ее помощью проекционная поверхность устанавливается на оптимальную высоту – для комфортного просмотра изображение должно находиться на уровне глаз.

Проекционный экран Projecta Descender Electrol является идеальным решением при реализации объектов под ключ: при монтаже сначала устанавливается корпус, а по окончании цикла работ в помещении - вал с полотном. После установки мотор и полотно остаются доступными для технического обслуживания и регулировки.
Экраны Projecta Descender Electrol выпускаются с полотнами Matte White и High Contrast в форматах 1:1, 4:3, 16:9 и 16:10. Экраны с полотном Matte White всех размеров есть на складе.

Tensioned Descender (RF) Electrol

Projecta Tensioned Descender (RF) Electrol Экран Tensioned Descender (RF) Electrol оснащен системой натяжения, что делает его поверхность идеально ровной и позволяет проецировать любые изображения. Проекционное полотно этой модели по бокам изогнуто и имеет форму параболы. Данная модель является единственной из встраиваемых экранов, где используется акустически прозрачное полотно High Contrast Cinema Vision Sound.

Tensioned Descender (RF) Electrol обладает рядом неоспоримых преимуществ: абсолютно ровная поверхность при любых условиях инсталляции, более высокая устойчивость к температурным колебаниям окружающей среды и влажности и повышенная упругость, что продлевает срок службы всего изделия.

Экран легко монтируется, а после установки мотор и полотно остаются доступными для технического обслуживания и регулировки.

Проекционные экраны Tensioned Descender (RF) Electrol находят свое применение во многих профессиональных инсталляциях. Они выпускаются в форматах 4:3,16:9 и 16:10 с полотнами Matte White, Da-Tex®, Pearlеscent, High Contrast Cinema Vision и High Contrast Cinema Vision Sound. Экраны с полотнами Matte White могут применяться в сфере бизнеса и образования: в конференц-залах, учебных аудиториях и лекционных залах. Полотна Da-Tex® и Pearlеscent обладают высоким коэффициентом усиления и являются идеальными для использования в помещениях с неконтролируемым внешним освещением. Экраны с полотном Da-Tex® предназначены для обратной проекции. Экраны с полотнами High Contrast Cinema Vision и High Contrast Cinema Vision Sound ориентированы на самых взыскательных киноманов и могут использоваться даже для HD проекции. Экраны с акустически прозрачным полотном High Contrast Cinema Vision Sound дают возможность устанавливать колонки за экраном, обеспечивая проходимость звука без искажений. Экраны Tensioned Descender (RF) Electrolol незаменимы и в тех областях, где необходима повышенная детализация изображения – медицина и проектирование.

Tensioned Advantage Deluxe Electrol и Advantage Deluxe Electrol

Projecta Tensioned Advantage Deluxe ElectrolAdvantage Deluxe Electrol и Tensioned Advantage Deluxe Electrol - представляют собой встроенное решение с автоматически закрывающейся панелью и поставляются шириной до 4 м. Модель Tensioned Advantage Deluxe Electrol обладает системой натяжения на петлях, которая делает поверхность экрана идеально ровной и позволяет проецировать любые изображения. Благодаря запатентованной системе установки мотора внутри вала полотно разворачивается практически бесшумно. Экраны Advantage Deluxe Electrol и Tensioned Advange Deluxe Electrol отличаются простотой установки - сначала монтируется корпус, а затем рулон с полотном, в результате чего вероятность повреждения устройства минимальна. Когда проекционный экран установлен, его мотор и проекционное полотно остаются доступными, позволяя легко производить регулировку и техническое обслуживание. Вверху имеется стандартная черная полоса шириной 30 см для установления идеальной высоты просмотра.

Projecta Advantage Deluxe Electrol

Экраны Advantage Deluxe Electrol и Tensioned Advantage Deluxe Electrol выпускаются в форматах 4:3, 16:9, 16:10 и поставляется с полотнами:

  • Advantage Deluxe Electrol - Matte White и High Contrast
  • Tensioned Advantage Deluxe Electrol - Matte White, Da-Tex и High Contrast Cinema Vision – это проекционное полотно было впервые применено именно в этих моделях.

Ascender Electrol

Projecta Ascender ElectrolЭкран с электроприводом Ascender Electrol в отличие от предыдущих моделей встраивается не в потолок, а в пол. Это решение подходит для любого интерьера и позволяет значительно экономить пространство. Экран Ascender Electrol бесшовно закрепляется на полу или любом декоративном элементе и абсолютно незаметен, когда не используется. Место, куда встраивается этот экран, не подвержено механическим воздействиям - по нему можно ходить, на нем можно размещать тяжелые предметы без причинения ущерба его качеству

Благодаря шарнирному механизму сложение и открытие экрана протекает бесшумно и быстро, одним плавным движением. Встроенная защита предотвращает от подъема экрана вверх в случае блокировки ограничительного клапана.

Проекционный экран Ascender Electrol поставляется в формате 4:3 и 16:9 с полотном Matte White и может иметь ширину до четырех метров. Во всех стандартных размерах проекционное полотно является абсолютно бесшовным.

 

09.08.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.