Встраиваемые лифты Wize Pro PL – творческий подход к решению интеграционных задач

Компания AUVIX расширила свое предложение по моторизованным лифтам Wize Pro PL - в настоящий момент на складе представлен весь ассортимент этого оборудования. Серия Wize Pro PL включает 8 моделей, выдерживающих нагрузку от 20 до 50 кг и опускающихся на 0,8-3 м от потолка. Рекомендованная розничная цена лифтов Wize Pro PL находится в диапазоне от 88 000 до 133 000 руб., что делает их одним из самых выгодных предложений на рынке. Стоимость лифтов Wize Pro PL ниже аналогов конкурентов на 30%!

AUVIX начала продажи встраиваемых моторизованных лифтов Wize Pro PL сравнительно недавно – менее года назад, и за этот непродолжительный срок они успели завоевать большую популярность среди интеграторских компаний.
Высокий спрос на лифты Wize Pro обусловлен не только их проверенной надежностью и превосходным качеством, но и тем, что эти продукты полностью соответствуют тренду последних лет в AV индустрии - созданию встраиваемых решений и детальной проработки всех составляющих проекта на стадии «нулевого цикла». К работе над такими проектами привлекаются дизайнеры, которые могут оценить, как планируемое решение впишется в интерьер помещения и как повлияет на его эргономику.

Лифты Wize Pro серии PL предназначены для скрытой инсталляции проектора в потолок и являются идеальным решением для конференц-залов, переговорных комнат и учебных аудиторий. Они монтируются в подвесной потолок, и при скрытой инсталляции абсолютно невидимы - потолочная крышка лифта может окрашиваться в цвет отделки потолка, образуя единое пространство. Лифты Wize Pro PL совместимы с системами управления Crestron или AMX и полностью вписываются в концепцию единого управления инженерным оборудованием помещения.

Основные преимущества

  • прочная и надежная стальная конструкция;
  • абсолютная точность проецирования – положение проектора регулируется с помощью крепежных болтов или опционального крепления;
  • незаметная инсталляция – потолочная крышка может окрашиваться в любой цвет;
  • интеграция с единой системой управления Сrestron, AMX;
  • дополнительная устойчивость за счет боковых складывающихся стабилизаторов (3 шт);
  • защита от грязи и пыли;
  • снижение риска вандализма и кражи;
  • возможность технического обслуживания проектора без его демонтажа;
  • настенный переключатель в комплекте.

 

29.09.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.