EH320UST (i) – премьера FULL HD ультракороткофокусного проектора в модельном ряду Optoma

Компания Optoma начала выпуск УКФ проекторов с разрешением FULL HD. Впервые такая модель - EH320UST (i) - была представлена на выставке ISE2015 в Амстердаме. Также на этой выставке был анонсирован еще один проектор 320-й серии - W320UST (i), выпускаемый с разрешением WXGA.

Новинки являются превосходным решением для рынка образования и корпоративного сектора, проецируя изображение с диагональю 100” c расстояния 55 см от проекционного экрана без теней и бликов вне зависимости от метода установки (горизонтальная поверхность или стена). С яркостью 4000 ANSI лм и контрастностью 20000:1, позволяющими сделать изображение глубже и насыщеннее, Optoma EH320UST (i) и W320UST (i) формируют масштабную, яркую, детализированную картинку и четкий и разборчивый текст для учебных аудиторий и конференц-залов.

В проекторах Optoma EH320UST (i) и W320UST (i) реализована интерактивная технология нового поколения TouchBeam, позволяющая управлять кончиками пальцев без использования стилуса и поддерживающая единовременное управление несколькими пользователями. Поддерживается до 10 пользователей единовременно (стилус и/или рука); функции рисования, аннотирования, изменения масштаба изображения, а также вращение. Можно даже открыть документы или просматривать веб-страницы, не подходя к компьютеру.

Благодаря компактному корпусу усовершенствованного дизайна (в отличие от моделей предыдущего поколения Optoma W307 и E307 у новинок отсутствует выступающее зеркало), встроенному динамику 16 Вт, двум входам HDMI и USB-порту проекторы Optoma EH320UST (i) и W320UST (i) просты и удобны в установке и использовании.

Основные преимущества

Полный формат HD 1080p (у модели EH320UST (i))

Идеальный выбор для просмотра кинофильмов в формате Blu-ray без изменения масштаба изображения или дополнительного сжатия.

Полная поддержка 3D

Воспроизведение 3D контента в оригинальном качестве с практически любого 3D источника, включая 3D Blu-ray, ТВ приставки и игровые консоли. Поддержка формата 144 Гц (скорость обновления информации на экране) обеспечивает ровное и гладкое изображение без эффекта мерцания.

Удобство управления

    • совместимость с протоколом AMX Dynamic Discovery (Динамическое обнаружение устройств) позволяет с лёгкостью интегрировать проектор в систему управления AMX;
    • LAN Control – с помощью Crestron RoomView® можно настроить интерфейс пользователя для дистанционного управления и отслеживания состояния устройств (до 250) в любое время с любого компьютера;
    • автоматический график включения/выключения – экономия времени и повышение срока службы лампы;
    • процесс управления и изменения настроек отображается в веб-браузере в специальном меню;
    • система моментальных экранных сообщений;
    • автоматические уведомления о состоянии лампы.

Простота установки

Быстрый монтаж – готовое к монтажу крепление, автокалибровка интерактивного ПО.

Беспроводное подключение (опционально)

    • с помощью беспроводного VGA адаптера Optoma WPS-Dongle можно передавать материалы по беспроводному протоколу напрямую с персонального компьютера или смартфона на любой SVGA/XGA/WXGA проектор Optoma;
    • комплект из приемника и передатчика для беспроводной связи Optoma WDH200 позволяет передавать потоковое видео в формате Full HD 1080p 3D, подключается к проектору или телевизору по HDMI-входу.


 

02.06.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.