Cенсорная панель управления Ecler WPmSCREEN

Ecler WPmSCREENНа состоявшейся в начале февраля выставке ISE 2014 компания Ecler представила новую сенсорную панель управления WPmSCREEN.

Ecler WPmSCREEN – панель управления удаленного доступа, совместимая со всеми продуктами, содержащими модуль EclerNet - такими, как MIMO88, серии NXA и NPA.

Устройство состоит из сенсорного экрана 7” и общей пользовательской панели управления (USP) для клиентов и сервера: если в проекте с приложением EclerNet установлена одна или более панелей WPmSCREEN, то для того, чтобы функционировать как web-сервер USP, подключение к компьютеру не требуется. Каждое устройство WPmSCREEN может быть сконфигурировано с помощью системы управления USP на уровне управления локальной зоны, так и всей системы, т.к. они полностью совместимы со стандартной архитектурой панелей USP, а также с клиентами третьих сторон - iOS©, Android©, Windows© и др.

WPmSCREEN поставляется с установочной коробкой для настенного монтажа, а также совместима со стандартным комплектом для углубленного монтажа и стандартом схемы VESA.

Поставка сенсорных панелей Ecler WPmSCREEN на склад AUVIX ожидается во втором квартале.

Для дилеров AUVIX доступен для заказа весь текущий ассортимент звукового оборудования Ecler. Если Вы еще не являетесь нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

 

17.02.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.