Купольная HD-камера Bosch Conference Dome

Купольная HD-камера Bosch Conference Dome Компания Bosch расширила свое предложение по PTZ камерам для использования в конференц-системах, представив на рынок новую модель - купольную HD-камеру Bosch Conference Dome. Рекомендованная розничная цена 169 800 руб. Новинка представляет собой компактную и простую в установке PTZ-камеру, оснащенную стандартным выходом HD-SDI для поддержки высококачественного сигнала HD. Поддержка сигнала HD позволяет делегатам конференции не только увидеть выступающего на большом экране в качестве, превышающем качество аналогового сигнала в 5 раз, но и открывает перед ними дополнительные возможности - видеоконференции, web-трансляции по сетям Internet, телевещание.

Обладая малыми габаритами – диаметр всего 12,8 см, Bosch Conference Dome является идеальным решением для проведения конференций. Несмотря на компактную конструкцию, купольная HD-камера Conference Dome оснащена функциями, которыми обладают далеко не все аналоги.

Переменная скорость наклона и панорамирования, а также функция автоматического поворота AutoPivot обеспечивают оптимальный просмотр изображения и управление при любом масштабе.

Купольная HD-камера Conference Dome обеспечивает максимально высокую окупаемость вложений в оборудование для конференций за счет интеграции с конференц-системами Bosch (в т. ч. с системой DCN Next Generation и беспроводной дискуссионной системой DCN).

Для использования купольных HD-камер Bosch Conference Dome в составе решений по управлению конференц-системами необходимо установить специальное ПО - DCN-SW и DCN-SWSMD. Интерфейс программного обеспечения является собственной разработкой компании Bosch. Программное обеспечение для управления камерой поставляется бесплатно.

Видеокамеры HD Conference Dome выпускаются в двух модификациях: VCD-811-IWT (белый корпус) и VCD-811-ICT (темно-серый корпус).

Купольная HD-камера Bosch Conference Dome доступна для заказа со склада AUVIX.

Ключевые преимущества

  • разрешение FULL HD (1920 x 1080P);
  • 160-кратное увеличение (10-кратное оптическое, 16-кратное цифровое);
  • стандартный выход HD-SDI;
  • высокоскоростное 360° - ное панорамирование – исключена необходимость прокладки дополнительных кабелей;
  • управление и настройка через Ethernet;
  • питание 24 VAC от блока питания или POE+ (Power Over Ethernet);
  • возможность отображения на экране имен участников (длина до 16 символов);
  • 64 пользовательские предустановки;
  • функции AutoScaling (пропорциональное масштабирование) и AutoPivot (автоматический поворот и переворот камеры) обеспечивают оптимальное управление;
  • поддержка протокола SNMP v3 обеспечивает возможность удаленного мониторинга и управления устройствами;
  • стабилизация изображения - уменьшение вибрации по горизонтали и вертикали обеспечивают безупречную четкость изображения;
  • простота и быстрота установки - камера поставляется полностью собранной и готовой к монтажу на поверхности. Также имеются комплекты для монтажа на стену или трубу и встроенного монтажа, что позволяет легко адаптировать.

Купольные HD-камера Bosch Conference Dome могут использоваться в составе комплексных решений по управлению конференц-системами.

Решение для двух или более HD Conference Dome видеокамер и записи в формате (H.264) со звуком.

Схема купольной HD-камеры Bosch Conference Dome

Заказать купольную HD-камеру Bosch Conference Dome Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru


 

18.04.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.