Решение PADS4 и AOPEN на XV международной выставке «Кино Экспо 2013»

В конце сентября в Петербурге состоялась XV международная выставка «Кино Экспо 2013». Это главное ежегодное событие киноиндустрии России, Балтии и стран СНГ. Специально для этого мероприятия компания AUVIX предоставила своим партнерам, компании «Техника плюс», решение PADS4 и AOPEN для современных кинотеатров.

XV международная выставка «Кино Экспо», одна из трех крупнейших мировых выставок киноиндустрии, на которой представлено все, что необходимо для создания и эффективной эксплуатации современных кинотеатров и развлекательной инфраструктуры. На стенде компании «Техника плюс» участники мероприятия могли увидеть решение PADS4 и AOPEN для кинотеатров.

Решение PADS4 и AOPEN на XV международной выставке «Кино Экспо 2013»

Сегодня посетители ходят в кино не только увидеть новый фильм, но и приятно провести время в кафе или баре при кинотеатре. Поэтому, владельцы кинотеатров уделяют большое внимание современному техническому оснащению таких мест.

Компания «Техника Плюс» широко известна своими передовыми решениями для киноиндустрии. В рамках выставки «Кино Экспо 2013» компания представила одно из своих решений для трансляции мультимедийных изображений любой сложности на плазменных экранах в кинотеатрах. На пяти профессиональных дисплеях демонстрировался контент высокого качества, включающий в себя набор меню и рекламных роликов с изображением продукции, представленной в concession-зоне. Решение создано на программном комплексе PADS4 голландской компании NDS, авторизованным партнером которой является компания «Техника Плюс». Динамический контент воспроизводится при помощи промышленных мини-ПК AOPEN и отображается на профессиональных LCD-панелях Philips.

Среди основных преимуществ данного решения:

  • централизованное и своевременное обновление информации;
  • интеграция с информационными системами кафе или ресторана;
  • возможность отображения динамических роликов со специальными предложениями;
  • возможность интеграции с социальными медиа.

Представители компании «Техника плюс» отметили, что представленное решение пользовалось повышенным интересом среди участников выставки. Динамический контент привлекал внимание посетителей стенда. По словам Максима Домшенко, ведущего специалиста компании "Техника Плюс": «Решение PADS4 и AOPEN – яркое, передовое и полностью отвечающее потребностям современного кинотеатра».

 

07.10.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.