Current Audio FIT654FL: встраиваемая в потолок акустическая стереосистема

Current Audio FIT654FLКомпания AUVIX представляет новую встраиваемую в потолок акустическую стереосистему FIT654FL от Current Audio. Эта модель с высоким качеством звука и стильным дизайном, воплотившая в себе многолетий опыт работы специалистов Current Audio, применима для создания домашнего кинотеатра, системы мультирум и других инсталляций, где звук имеет первостепенное значение. Рекомендованная розничная цена $490.

Качество звука

Для изготовления диффузоров в модели используются высококачественные и технологичные материалы. Твитер купольной формы, изготавливается из алюминия, охлажденного магнитной жидкостью, поверх которого наносится керамическое напыление. Это инновационное сочетание позволяет добиться необходимого уровня чувствительности твитера к волновым колебаниям, и при этом обеспечить достаточно жесткую конструкцию, свободной от вибраций. Благодаря этому удается получить чистое, приближенное к реальному, звучание высоких частот без искажений.

Для регулирования направления звука высоких частот в модели FIT654FL используется поворотный твитер. Вуфер тканный из углеродного волокна, представляет собой суперлегкую конструкцию, благодаря чему НЧ динамик FIT654FL очень восприимчив к вибрациям низких частот. В сочетании с подвесом диффузора из бутилкаучука звучание басов получается глубоким, мягким и насыщенным.

Запатентованная технология Defraction-less™ позволяет усилить направленность звука в нужное место и исключить эффект дифракции звука. С помощью запатентованной конструкции 3DP™ (Three Dimensional Positioning) можно регулировать положение вуфера, задавая ему любое направление для достижения объемного, глубокого и чистого звучания в нужном направлении.
Запатентованная технология PPL™(Positive Position Lock) надежно зафиксирует вуфер в заданном положении, не давая ему смещаться от вибрации, перепадов температуры или влажности.

Таким образом, в модели FIT654FL можно задавать положение не только твитера, но и вуфера, а множество запатентованных технологий и использование инновационных материалов позволяют добиться лучшего звучания, максимально приближенного к реальности!

Удобство установки

Благодаря революционному решению компании Current Audio – запатентованной технологии FastLoc™, установить решетку теперь легко и просто! С технологией FastLoc™ на это можно потратить не более 5 мин. Достаточно приложить ее к корпусу динамика и повернуть по часовой стрелке. Для снятия решеток, используемых в других моделях, потребуется гораздо большее количество времени, а сама процедура является непростой задачей.

Current Audio FIT654FL

При таком варианте инсталляции исключается необходимость использования магнитов, которые могут искажать звук, а так же металлических ободов (к ним крепится решетка), которые подвержены коррозии и со временем ржавеют. В акустических системах Current Audio используются рамки из перфорированного алюминия, стойкого к коррозии и ржавчине.

Current Audio FIT654FLИспользуя удобный трехконечный держатель в центре корпуса акустики, можно легко и быстро произвести монтаж динамика в потолок.

Модель FIT654FL монтируется заподлицо и оснащена самым тонким, из предложенных на рынке ободом.
Защитные решетки можно окрасить в любой цвет. Благодаря этому качеству, модели данной серии высоко ценятся дизайнерами, т.к. органично вписываются в любой интерьер, не нарушая общей концепции стилистического решения помещения.

 

17.02.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.