CS650 и CS650DT: акустические системы Current Audio

CS650 и CS650DT – наиболее популярные  акустические системы в линейке Current AudioCS650 и CS650DT – наиболее популярные акустические системы в линейке Current Audio. То, что инсталляционные компании и системные интеграторы делают свой выбор в пользу этих моделей, объясняется, прежде всего, наличием у них наиболее востребованных характеристик (диаметр 6.5”, мощность до 100Вт на канал, звуковое давление 90 дБ) и, что немаловажно, приемлемой ценой. Рекомендованная розничная цена CS650 - $295 за пару, CS650DT - $215 за единицу. Кроме того, благодаря сочетанию новейших технологий и высококачественных материалов, использованных при их создании, эти модели стали оптимальным вариантом для тех, кто стремится создать акустическое пространство с глубоким насыщенным звучанием.

Динамик средних частот CS650 и CS650DT изготовлен из композитного метаплекса (MetaPlex) - материала, специально разработанного специалистами Current Audio, позволяющего добиваться мощного и чистого звучания НЧ. Шелковый купольный динамик высоких частот с керамическим напылением можно регулировать. Вне зависимости от того, где был инсталлирован динамик, можно настроить звуковую сцену нужным образом. Запатентованная технология Diffractionless сводит до минимума возможность искажения звука. Совокупность технологий для НЧ и ВЧ, позволяют добиться качественного звучания при небольших затратах. Встраиваемые в потолок акустические системы Current Audio CS650 и CS650DT – это отличный пример оптимального соотношения цены и качества.

Акустические системы CS650 и CS650DT отлично подходят для инсталляции в конференц-залах, школьных кабинетах и лекционных аудиториях, офисных помещениях, в холлах и на ресепшен, в фитнес-залах, кафе, ресторанах и магазинах для создания приятного звучания фоновой музыки.

Модель CS650DT c двойным динамиком высоких частот – это стерео-акустическая система, обладающая всеми характеристиками, присущими CS650. Используя только один громкоговоритель CS650DT, пользователь получает стереозвучание, что идеально подходит для помещений с ограниченным пространством, где установка даже пары акустических систем будет проблематична или невозможна - в ванных комнатах, холлах и узких коридорах. Благодаря направленному звучанию двух твитеров акустической системы, CS650DT может заменить систему из двух динамиков. С помощью CS650DT можно добиться полного насыщенного стереозвучания, при этом не перегружая помещение небольшой площади акустическими инсталляциями.

Акустические системы CS650 и CS650DT оптимально подходят для встраивания на открытых мансардах и навесных потолках. Защитная решетка выполнена из нержавеющих материалов, стойких к коррозии, что позволяет устанавливать их как в помещении, так и на улице.

Акустические системы Current Audio просты в инсталляции. Удобная форма и специальные крепления позволяет осуществить инсталляцию за считанные секунды. Благодаря открытому дизайну infinite baffle, громкоговорителям Current Audio не требуется установочный короб для достижения отличного звучания. Учитывая этот факт, для защиты громкоговорителей от пыли, мелких частиц и вредителей производитель рекомендует закрывать заднюю часть динамика небольшим «капюшоном», сделанным из специально обработанной ткани. Модель SpeKap-Breathable подходит для любых типов встраиваемых акустических систем, включая и наиболее популярные модели CS650 и CS650DT.

Основные технические параметры CS650 и CS650DT:

CS650 CS650DT
Материал вуфера 6,5” композитный метаплекс
Материал твитера 1” шелк с керамическим напылением Двойной 3/4” шелк с керамическим напылением
Частотный диапазон 40 Гц – 20 кГц 42 Гц – 19,5 кГц
Импеданс 8 Ом
Мощность 5-100 Ватт
Чувствительность 90 дБ, 1В/1м
Диаметр ниши (гриль) 9 5/8” (28,4см)
Диаметр ниши (динамик) 8 1/4” (21,0см) 8 5/32” (20,7см)
Глубина ниши 3 3/4” (9,5см) 3 11/16” (9,4см)


 

25.10.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.