Диммеры Crestron для флуоресцентных светильников

Диммеры Crestron для  флуоресцентных светильниковПри реализации систем управления освещением часто возникает необходимость диммирования флуоресцентных светильников. Диммируемый светильник освещает нужное место в нужное время и с нужной интенсивностью. Во многих помещениях потребность в освещении в течение дня меняется несколько раз, поэтому такая важная функция, как диммирование позволяет не только поддерживать комфорт в помещении, но и значительно экономить электроэнергию.

Современные системы управления светом могут централизованно управлять несколькими группами флуоресцентных светильников или каналами с одного или нескольких мест. Использование традиционного блока управления, например, встроенного в монтажную коробку диммера, позволяет осуществлять управление всеми светильниками, подключенными к одному каналу (одноканальное управление). Возможно осуществлять управление несколькими каналами как по отдельности, так и вместе.

Управление флуоресцентного светильника производится с помощью управляющего сигнала 0-10V на дополнительно установленный в светильник балласт. Компания Crestron, один из признанных лидеров в области разработки систем управления и автоматизации, предлагает широкий ассортимент оборудования по управлению освещением, доступное для заказа в AUVIX, авторизованного дистрибутора Crestron.

Решения Crestron просты и удобны и отличаются более привлекательной ценой по сравнению с аналогами конкурентов.

Стоимость используемых совместно устройств DIN-AO8 (8 аналоговых выходов с напряжение 0-10V) и DIN-8SW8 (8-ми канальное реле) составляет $1491, стоимость одного диммируемого канала - $186.

Для сравнения стоимость одного диммируемого канала KNX составит $350, что почти в 2 раза дороже.

Монтаж устройств Сrestron производится на стандартную DIN рейку.

Диммеры Crestron для  флуоресцентных светильников Диммеры Crestron для  флуоресцентных светильников Диммеры Crestron для  флуоресцентных светильников

 

06.07.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

05.07.2017

Впечатления о стране тюльпанов, экранов и ветряных мельниц

Победители совместной маркетинговой программы Projecta и AUVIX «В страну тюльпанов, экранов и ветряных мельниц» совершили экскурсионную поездку на завод производителя. Участники группы узнали know-how производства экранов #1 в Европе, прошли обучение по продукции и получили сертификаты авторизованных специалистов по проекционным экранам Projecta.

18.05.2017

Тенденции российского рынка Digital Signage

Компании оценили преимущества динамической рекламы и начинают использовать DS-решения для связи с целевой аудиторией.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.

Спасибо, я уже с вами

Хотите всегда быть в курсе новостей компании?
Подпишитесь на наши уведомления
Отказать
Подписаться