Crestron CAPTURE-HD - система записи видеозвонков и лекций в одно касание

Crestron CAPTURE-HD - двухканальный презентационный видеопроцессор с возможностью записи или трансляции по протоколу RTSP видеосигналов HDMI, DVI, DisplayPort, VGA и композитного видео, балансного/небалансного аудио в режиме «картинка в картинке», полиэкранном или полноэкранном режиме. Устройство является готовым решением для планирования, записи, трансляции и распределения записанных материалов. Благодаря своей универсальности CAPTURE-HD имеет широкий спектр применения –образование, бизнес-среда, госструктуры и медицина.

CAPTURE-HD легко интегрируется с другим оборудованием учебной аудитории, переговорной или конференц-зала. Прибор позволяет спикерам использовать нужный набор источников мультимедиа содержимого, включая видео высокой четкости, компьютеры, лекционные доски и аннотаторы. CAPTURE-HD оборудован входным портом сигнала интерфейса HDMI, портом VGA и композитного видеосигналов, а также входом аудиосигнала линейного уровня для подключения беспроводного микрофона.

Во время презентации CAPTURE-HD записывает сигналы со всех входов одновременно в формате видео высокой четкости с разрешением изображения 720p или 1080p и автоматически загружает материал на сервер в сети для последующей публикации. Записывающее устройство также способно транслировать презентацию в прямом эфире на сенсорный экран, компьютер, мобильное устройство или другой сервер для трансляций. Оборудовав каждую комнату учебного заведения или офиса записывающим устройством CAPTURE-HD и используя программное обеспечение Crestron Fusion RV, школы (вузы) и организации получат возможность централизованно управлять записью, распределением и публикацией всех мероприятий, проходящих в здании. Программное обеспечение Crestron Fusion RV поставляется отдельно.

Записывающее устройство CAPTURE-HD имеет компактный корпус, который может быть установлен как на полке, так и в монтажной стойке или кафедре.

Основные преимущества:

  • разрешение записи до 1080p24, при сохранении используется стандарт H.264;
  • пропускная способность порта Ethernet 1 Гбит/с позволяет быстро загружать видео высокой четкости в сеть;
  • позволяет транслировать презентацию в прямом эфире на любое устройство или сервер по протоколу RTSP (потоковый протокол реального времени);
  • совместим с программным обеспечением для централизованного управления производственной средой Crestron Fusion RV;
  • позволяет подключать источники цифровых и аналоговых аудиосигналов и видеосигналов высокой четкости;
  • встроенный масштабатор обеспечивает совместимость с широким спектром видеосигналов;
  • оборудован входом композитного видео для подключения видеокамеры для ведущего;
  • оборудован портами для подключения локального дисплея и акустической системы для контроля записи презентации;
  • поддерживает интеграцию с системой управления Crestron по протоколу Ethernet;
  • пропускная способность порта Ethernet 1 Гбит/с позволяет быстро загружать видео высокой четкости в сеть.

 

20.06.2017


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

30.10.2019

Интернет вещей в России: захватывающие дух перспективы

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) уже много лет называют одним из ключевых драйверов цифровой экономики

28.10.2019

Дилерская конференция AUVIX

В начале октября 2019 компания AUVIX провела 2-дневную конференцию для ключевых клиентов в подмосковном отеле Les Art Resort

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.