Crestron 24” V24-WALL-C: панель управления высокой четкости

Компания Crestron представила на рынок новую панель управления высокой четкости V24-WALL-C. Новинка имеет диагональ 24” и объединяет функции сенсорного экрана, TV дисплея и компьютерного монитора. Рекомендованная розничная цена $8680.

V24-WALL-C взаимодействует с системой DGE Digital Graphics Engine и обеспечивает все необходимое для того, чтобы предоставить доступ к наиболее популярному цифровому медиаконтенту, online видео, музыке, ресурсам интернет, предоставляя информацию в режиме реального времени и не требуя дополнительного компьютера. Полная поддержка HDCP делает панель V24-C единственным сенсорным экраном, передающим контент с DVD, Blu-ray Disc™, цифрового HDTV, потокового видео и мультимедийных компьютерных ресурсов. С помощью движения рук можно легко загрузить любимую музыку или фильм, совершить навигацию по TV каналам и радиостанциям и выбрать любое управляющее приложение в виде 3D иконок из интуитивного меню.

Виртуальные клавиатура и мышь позволяют установить полное управление над интегрированным web-браузером и другими приложениями. Благодаря встроенному USB порту можно подключать обычные клавиатуру и мышь, создавая простой и привычный интерфейс.
Графический ускоритель DGE-2 может находиться на расстоянии до 100 и устанавливается в главную стойку с оборудованием. V24-C оснащена входом DM, который позволяет передавать все сигналы из стойки с оборудованием на дисплей с помощью одного кабеля витой пары. Однопроводное подключение в сочетании с тонким дизайном обеспечивает исключительно аккуратную и лаконичную инсталляцию в любом помещении.

V24-WALL-C используется как в жилых домах, так и в офисных зданиях в качестве пульта управления любыми автоматизированными устройствами- системой освещения, презентационными AV системами , термостатами, домашними кинотеатрами. Помимо этого, пользователи имеют возможность на большом широкоформатном экране просматривать динамичный контент с различных HD видеоисточников - DVD, Blu-ray плееров, ПК, интернет, видеоконференций, камер безопасности и т.д. Независимо от сферы применения, V24-WALL-C неизменно сочетает в себе высочайшую производительность в управлении и наилучшее HD качество.

Обладая передовой дисплейной технологией S-PVA, V24-WALL-C демонстрирует беспрецедентный, не имеющий аналогов уровень цветопередачи – живые, насыщенные цвета , сверхглубокий черный и превосходный контраст. Ультраширокие углы обзора 178 градусов по вертикали и горизонтали обеспечивают безупречную картинку из любой точки помещения. Встроенный HD скейлер создает резкое и четкое изображение с разрешением 1080p60 в надлежащем формате и вне зависимости от источника контента.

Панель управления V24-WALL-C установлена на стену или врезается в стол.

Панель управления Crestron 24”V24-WALL-C доступна для заказа в AUVIX. Для более полного ознакомления с возможностями ее работы она может быть предоставлена на тестирование. Подробности Вы можете узнать у своего персонального менеджера в компании AUVIX.

 

23.01.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.