Кино-Экспо 2015: какие AV-решения нужны современному кинотеатру?

«Кино Экспо» - одна из крупнейших выставок киноиндустрии. Она охватывает все сегменты этого рынка и собирает на одной площадке ведущих игроков отрасли из России, стран СНГ и Балтии. Мероприятие включает в себя насыщенную деловую программу и обширную выставку предложений для различных зон кинотеатров.

Партнеры AUVIX, компания «Техника плюс», - ежегодные участники события. В своей выставочной зоне они демонстрировали широкий спектр решений для кинотеатров.

Одно из наиболее ярких решений компании – цифровые меню-борды, которые позволяют транслировать мультимедийный контент высокого качества. На девяти профессиональных дисплеях демонстрировались промо-ролики, включающие в себя набор меню и рекламы продукции, представленной в concession-зоне, а также варианты вывода на экраны расписания показа кинофильмов с одновременной трансляцией трейлеров к ним. Решение создано на программном комплексе PADS4 голландской компании NDS, авторизованным партнером которой является компания «Техника Плюс». Динамический контент воспроизводится при помощи медиаплееров General Embedded.

Среди основных преимуществ данного решения:

    • централизованное и своевременное обновление информации;
    • интеграция с информационными системами кинотеатра, кафе, ресторана;
    • возможность отображения динамических роликов со специальными предложениями;
    • возможность интеграции с социальными медиа и другими программными продуктами.

Подобные решения перешли на стадию активного внедрения. На сегодняшний день реализовано несколько проектов в крупнейших кинотеатрах страны, в которых ПО PADS4 отлично зарекомендовало себя.

Елена Ануфриева, руководитель региональных продаж AUVIX:

Компания Техника плюс не первый год участвует в выставке Киноэкспо с решениями на основе нашего оборудования и ПО. Для нас это лучший показатель удачных партнерских отношений. Нам важно понимать, как различные сегменты рынка реагируют на современные решения, такие как Digital Signage. Участие в подобных мероприятиях позволяет очень быстро получить обратную связь от заказчиков».

Новикова Марина, руководитель департамента HoReCa компании Техника плюс, подвела итоги мероприятия:

Еще несколько лет назад использование профессиональных панелей и Digital Signage (технологий предоставления информации на цифровых носителях) в кинотеатрах считались новшеством. Сегодня ситуация меняется. Такие решения стали обязательным элементом современного кинотеатра. На сегодняшний день наши программные продукты, созданные на базе ПО PADS4, не только отвечают всем последним мировым тенденциям, но и позволяют нам оперативно реагировать на запросы заказчиков и предлагать им нестандартные подходы для решения различных задач».


 

19.10.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.