Потолочные крепления Wize Pro – идеальное решение для Digital Signage

В течение нескольких последних лет спрос на решения Digital Signage растет, а сфера его применения расширяется. Ж/д вокзалы и аэропорты, торговые сети и рестораны, выставочные комплексы и музеи, отели и бизнес-центры, конгресс-холлы и конференц-залы, учебные аудитории и вестибюли общественных зданий, стадионы и концертные площадки – перечень постоянно пополняется новыми областями использования возможностей этого перспективного метода транслирования контента в публичных местах.

Для того, чтобы информация находила своего потребителя и впечатление от увиденного было наиболее полным, чрезвычайно важно, чтобы информационные дисплеи были установлены с соблюдением всех требований к инсталляции. Это достигается только при использовании профессиональных креплений, обладающих надежностью, функциональностью, гибкостью, а также эстетичным внешним видом. Такие решения можно найти в линейке профессиональных креплений Wize Pro, где представлено несколько вариантов, специально разработанных для рынка Digital Signage.

Наибольший интерес представляют инновационные модели премиум-класса DS63, DSD63 и DSM63. Как и все крепления Wize Pro, они разработаны ведущими инженерами США, имеющими колоссальный опыт в AV индустрии, и протестированы в соответствии со стандартами UL и GS. Эти изделия, сделанные из высококачественной стали холодного проката, выдерживают 4-х кратную заявленную нагрузку, что делает их исключительно прочными и долговечными. Качественная обработка всех элементов крепления и покрытие из эпоксидного порошка обеспечивает им устойчивость к внешним воздействиям и препятствует образованию царапин и сколов.

DS63 – потолочная система для крепления двух дисплеев с диагональю 37"–63". Конструкция состоит из двух универсальных крепежных модулей для дисплеев, расположенных друг над другом, телескопической штанги и потолочной пластины. Каждый крепежный модуль выдерживает нагрузку до 68 кг. Дисплеи можно устанавливать как с портретной, так и с ландшафтной ориентацией изображения. Каждый модуль может вращаться вокруг штанги на 360° с возможностью блокировки, обеспечивая инсталляции большую гибкость. Предусмотрен плавный наклон вперед и назад в диапазоне +15°/-5°. Для придания инсталляции аккуратного внешнего вида все кабели убираются во внутренний канал. Система отличается быстротой и простотой сборки. Отсортированный крепеж поставляется в комплекте. После завершения монтажа возможна дополнительная регулировка без применения специальных инструментов. Рекомендованная розничная цена $1071.

DSD63 – потолочная система для крепления четырех дисплеев с диагональю 32"–63". Конструкция состоит из двух пар универсальных крепежных модулей, расположенных по принципу back to back, телескопической штанги и потолочной пластины. Каждый крепежный модуль может наклоняться на угол в диапазоне +15°/-0°. Во всем остальном крепление DSD63 идентично с моделью DS63. Крепежные модули могут вращаться вокруг штанги на 360° для достижения оптимального угла обзора, кабели убираются во внутренний канал для придания инсталляции аккуратного внешнего вида. В целях удобства монтажа в комплекте поставляется отсортированный крепеж. Для дополнительной регулировки после завершения основной инсталляции специальные инструменты не требуются. Рекомендованная розничная цена $1786.

DSM63 – потолочный комплект для инсталляции четырех дисплеев с диагональю 37"-63". В состав изделия входит конструкция, объединяющая четыре крепежных модуля, штангу и потолочный адаптер. Каждый крепежный модуль рассчитан на нагрузку 68 кг. Все компоненты поставляются в предварительно собранном виде для упрощения инсталляции. Каждый из четырех модулей может вращаться для достижения оптимального угла обзора. Отсортированный крепеж поставляется в комплекте. После инсталляции предусмотрено окончательное выравнивание в пределах 6° без применения специальных инструментов. Рекомендованная розничная цена $1786.

Крепления DS63 и DSD63 применяются в любых сетях Digital Signage и, прежде всего, в помещениях нестандартной конфигурации. Благодаря своим конструкциям эти модели могут использоваться в офисных зданиях для распространения внутрикорпоративной информации, в торговых сетях в качестве рекламного инструмента, а также в различных местах массового скопления людей для демонстрации развлекающих видеороликов.

Применение крепления DSM63 обеспечивает абсолютную видимость из любой точки помещения и помогает донести контент для каждого посетителя. Это качество особенно важно там, где своевременное получение информации имеет первостепенное значение - на транспортных терминалах и в вестибюлях конференц-залов.

Основные технические характеристики

DS63 DSD63 DSM63
Размер дисплея 32"-65" 37"-65" 37"-63"
Максимальная нагрузка на 1 дисплей 68 кг
Максимальное расстояние между крепежными отверстиями 800 х 672 мм 800 х 672 мм 723 х 501 мм
Наклон +15/-5° +15/-5° +20/0°
Поворот
Вращение 360°
Сооответствие стандарту 1,5"NPT да
Материал сталь холодного проката
Отделка покрытие эпоксидным порошком для защиты от царапин
Вес 12,3 кг 20,3 кг 34,2 кг
Цвет черный
Маркировка DS63 DSD63 DSM63
Гарантия 10 лет

 

10.09.2012

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.