Яркая модель для профессиональных инсталляций

Компания Sony расширила свою линейку инсталляционных проекторов, представив на рынок новую модель VPL-FX30. Рекомендованная розничная цена 113977 руб. На склад AUVIX проектор VPL-FX30 поступит в сентябре.

Новинка предназначена для стационарного использования в залах заседаний совета директоров, демонстрационных залах, учебных аудиториях, лекториях и концертных залах.

VPL-FX30 является новейшей разработкой среди проекторов Sony на базе технологии Sony Bright Era™, обеспечивающей более точную цветопередачу, повышенную яркость и увеличенный срок службы. Новый проектор с яркостью 4200 ANSI лм и разрешением XGA позволяет проецировать четкие и резкие изображения на экраны с диагональю до 600 дюймов и обладает большим набором регулировок, облегчающим его установку. Он оснащен 1,6x стандартным вариообъективом со сдвигом +50% по вертикали и +/- 33% по горизонтали, что обеспечивает гибкие возможности инсталляции. Так же этот объектив значительно упрощает апгрейд большинства существующих проекторов, предоставляя возможность их замены на VPL-FX30 без установки нового потолочного крепления. Для применений, где стандартный объектив не подходит, предусмотрена совместимость VPL-FX30 с дополнительными сменными объективами VPLL-Z1032 и VPLL-Z1024, выпускаемыми для существующей серии Sony VPL-FX40.

Благодаря возможности эксплуатации проектора в 2 режимах – стандартном и высокой яркости, что позволяет понизить расход электроэнергии и сократить частоту техобслуживания, VPL-FX30 отличается повышенным жизненным ресурсом лампы.

Для использования в местах с повышенным содержанием пыли новинка имеют совершенно новую систему воздушного охлаждения Quad Filter System, в которой используется только один впускной/выпускной воздушный фильтр. В результате, чистка проектора требуется реже и рекомендуемая совмещать ее с заменой ламп. Все разъемы расположены на передней панели проектора.

Проектор VPL-FX30 оснащен большим разнообразием разъемов для подключения различных типов устройств, включая HD видеоисточники 1080р и компьютеры с цифровым выходом до UXGA.

 

10.08.2010

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.