AUVIX на AV Focus в Санкт-Петербурге

Компания AUVIX приняла участие в Профессиональном Форуме для специалистов аудио и видео индустрии AV Focus , который состоялся 27-28 апреля текущего года в Санкт-Петербурге.

Более 100 представителей северо-западного региона России собрались в гостинице «Московские ворота» для того, чтобы узнать о новых технологиях и тенденциях AV рынка, напрямую пообщаться с производителями и поставщиками аудио-видео оборудования, протестировать новинки, задать интересующие вопросы о создании современных инсталляционных проектов, познакомиться с партнерской политикой дистрибуторов.

AUVIX принял участие во всех основных мероприятиях Форума. Специалисты компании выступили с докладами в деловой части, провели тренинг, показали работу оборудования в демо-зоне.

В демо-зоне AUVIX было представлено оборудование ключевых поставщиков компании – компаний NEC, Panasonic, Projecta, Optoma, среди которых:

  • инновационный ультракороткофокусный проектор NEC U260W и видеостена из LCD панелей с ультратонкой рамкой X462UN;
  • новый модельный ряд проекторов Panasonic PT-DZ110XE, PT-DZ670XE, PT-ST10E, а также 3D инсталляция их двух проекторов PT-D6000ES.

На стенде компании продемонстрированы решения на базе оборудования Crestron и iRidium Mobile и сенсорной панели TMPC-4SM:

  • в систему Crestron MPS-100 входит пять независимых компонентов, включая коммутатор, усилитель и систему управления. Контент в формате DVD передается с двух источников - ноутбуков и проецируется короткофокусным проектором Optoma EX610ST на складной экран Projecta FastFold. Управление контентом и звуком осуществляется за счет интеграции с iRidium Mobile и производится с iPad. Используя MPS-100, один администратор может контролировать до 25 комнат;
  • сенсорная панель TMPC-4SM за счет подключения к ПО Room View позволяет видеть статус всех находящихся в помещении устройств и управлять температурой, светом и т.д. Панель TMPC-4SM , установленная в переговорной комнате или конференц-зале, позволяет видеть занятость этого помещения и определять возможное время для проведения в нем мероприятий.
Оба варианта являются законченными коробочными решениями, простыми в инсталляции и доступными по цене, а консультацию по их использованию всегда доступны у специалистов AUVIX.

Особый интерес у гостей Форума вызывали представленные компанией типовые, бюджетные решения для переговорных комнат и учебных учреждений.

Технические специалисты AUVIX провели тренинг «iRidium mobile – Программный комплекс для управления: домашним кинотеатром, конференц- залом и умным домом» и представили аудитории продукцию Global Caché. Основная часть тренинга была посвящена ПО iRidium mobile, в ходе которой рассмотрены темы «iRidium GUI Editor – основы работы по созданию пользовательского интерфейса» и « iRidium Client и передача конфигурации на устройства».

В Деловой части участникам Форума представители AUVIX рассказали о современном состоянии рынка систем управления и доступных решениях для дома и офиса, которые предлагают разработчики, акцентировали внимание на преимуществах сотрудничества с компанией по этому направлению.

По отзывам гостей Форума и сотрудников AUVIX работа прошла в деловой, приятной и дружелюбной атмосфере. Было задано много интересных вопросов по практическому применению представленного оборудования и решениям, партнерской политике и вариантах сотрудничества, на которые специалисты компании давали исчерпывающие ответы. Особое внимание в диалогах и на заранее запланированных встречах уделялось обсуждению таких опций партнерских программ компании AUVIX, как помощь при участии в тендерах, консультации в разработке решений, обучение технологиям по реализации проектов.

Все собравшиеся на Форуме однозначно высказались о необходимости проводить такие мероприятия чаще, т.к. это позволяет специалистам отрасли встречаться, делиться опытом, получать знания, налаживать контакты, развивать бизнес и способствовать росту аудио-видео индустрии в стране.

 

05.05.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.