AUVIX предлагает эксклюзивное аудио решение по распределению и воспроизведению звука на базе акустики Ecler

Ecler MIMO88

Компания AUVIX представляет эксклюзивное аудио решение по распределению и воспроизведению звука для различных зон на базе акустического оборудования Ecler. Цифровая система позволяет выбирать различные источники звука и проигрывать их в разных зонах одновременно.

Система может использоваться при необходимости создания собственного музыкального оформления в каждом из нескольких различных помещений и позволяет коммутировать источники звука с любого входа на любой выход.

В основе системы цифровая матрица MIMO88, позволяющая подключать до 8 источников звука и коммутировать их на любые 8 выходов. Матрица MIMO88 расширяется до матрицы MIMO 16 на 16.

Управление матрицей и коммутация сигналов производятся при помощи ПО EclerNET Manager. ПО представлено на сайте еcler.com и предоставляется бесплатно. К матрице подключаются усилители.

Ecler NZA6-180Аудио решение будет представлено в демо-зоне московской конференции компании AUVIX 18 октября. В инсталляции будет использован цифровой мультизонный усилитель NZA6-180 (6-ти канальный, по 180 Вт на канал при 8 Ом) с управлением по сети Ethernet при помощи ПО EclerNET Manager.

Специалисты представят возможности настройки и управления звуком из любого места – достаточно подключиться к сети Ethernet, и любые настройки, такие как задержка, частотные характеристики, фильтр и многое другое легко задаются с ПК или планшета.

Программа позволяет сохранять пресеты настроек на канал и использовать их для настройки других каналов. Это особенно удобно, когда система больших размеров.

Такая система отлично подходит для крупных инсталляций с большим количеством усилителей, матриц и акустических систем. Наглядным примером может служить Государственный Университет – многоэтажное здание со множеством комнат со звукоусилением. Поместив все оборудование в серверной комнате, вы можете настраивать и контролировать работу всей системы из своего офиса.

Система также позволяет настраивать определенные интерфейсы для конечных пользователей, ограничивая при этом права на внесение изменений. Существует возможность, например, запрограммировать панель только на выбор источника звука и управление громкостью. Таким образом, вы можете быть спокойны, что незнающий человек не нарушит звуковых настроек системы.

К усилителю подключаются акустические системы. Компания Ecler предлагает широкую гамму акустических систем, начиная от встраиваемых в потолок и небольших корпусных и заканчивая мощными акустическими системами.

Различные варианты акустики Ecler будут представлены на конференции AUVIX – от серий AUDEO и AMBIT (колонки работают как в низкоомном, так и в 100В режиме) до серии DACORD (в деревянном 13 мм корпусе).

Оборудование в составе решения вы можете заказать на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru


 

16.10.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.