AUVIX – официальный дистрибьютор звукового оборудования Ecler в России

новый сайт WizeAUVIX объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией Ecler – ведущим производителем профессионального звукового оборудования.

В марте 2012 года AUVIX стала официальным представителем компании Ecler в России. Подписанный компаниями контракт охватывает всю линейку профессионального звукового оборудования производителя.

«Заключение дистрибьюторского соглашения с компанией Ecler — это шаг навстречу нашим партнерам, заинтересованным в новейшем профессиональном звуковом оборудовании, — отмечает Евгений Овчинников, вице-президент компании AUVIX, — расширение товарного портфеля в рамках направления дистрибуции, несомненно, является важным этапом развития бизнеса для нашей компании. Широкий диапазон применения оборудования Ecler не оставляет сомнений в его востребованности на российском рынке».

В качестве официального дистрибьютора компания AUVIX намерена активно продвигать продукцию Ecler, обеспечивая доступность товара на складе, обучение, техническую и маркетинговую поддержку для своих партнеров.

«Уверен, что наше сотрудничество станет выгодным для обеих сторон, — подчеркнул Бен Гибсон, вице-президент компании Ecler, — я действительно впечатлен уровнем профессионализма специалистов AUVIX и их подходом к бизнесу. Ключевые направления деятельности AUVIX, заключающиеся в дистрибуции и реализации комплексных аудиовизуальных проектов, в сочетании с ориентацией оборудования Ecler, в первую очередь, на корпоративные аудио-решения, дает все основания строить самые перспективные прогнозы относительно сотрудничества для обеих компаний».

Компания Ecler была основана в 1965 году в Испании и успешно работает на рынке аудиовизуальных технологий уже почти 50 лет. Бренд устойчиво ассоциируется с профессиональными акустическими решениями в корпоративном секторе. Оборудование отлично подходит для инсталляции в образовательных, медицинских, административных и иных учреждениях, а также предприятиях торговли.

Высокую популярность бренда Ecler подтверждает широкая география инсталляции оборудования по всему миру.

В качестве основных приоритетов своей деятельности Ecler выделяет высокий уровень надежности, качество и постоянное стремление к инновациям. Компания делает упор на проектирование новейших продуктов, способных меняться вместе с новыми технологиями.

Товарный портфель компании Ecler объединяет линейки усилителей разной мощности и назначения, предусилители, встраиваемые и корпусные акустические системы разной мощности, микшеры, аудио матрицы и многое другое.

За более подробной информацией о продуктах Ecler обращайтесь к Вашему персональному менеджеру в компании AUVIX.



 

16.04.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.