AUVIX подтверждает звание Платинового партнера Projecta

AUVIX подтверждает звание Платинового партнера ProjectaПо результатам продаж в 2010 году компания AUVIX, авторизованный дистрибьютор компании Projecta, в очередной раз подтвердила свой высокий статус Платинового партнера. Платиновый партнер – высшая международная награда в иерархии Projecta за выдающиеся успехи в продвижении ее проекционного оборудования. В ассортименте компании Projecta представлена вся линейка проекционных экранов: портативные и натяжные, настенные с ручным управлением, с электроприводом, а также проекционные пленки и презентационная мебель.

AUVIX - лидер на рынке проекционных экранов в России. Большую часть этого направления бизнеса компании занимает продукция Projecta, которая на сегодня уже стала своего рода стандартом качества для использования в профессиональных инсталляциях. В товарном портфеле производителя экраны больших размеров и нестандартных форм (треугольные, трапециевидные), встраиваемые конструкции, любые типы и размеры полотен, включая 3D и формата 16:10, моторизованные лифты. В 2010 г. в канале AUVIX по этому бренду наиболее динамично развивались продажи встраиваемых решений и экранов шириной более 3 м. Объем продаж экранов с электроприводом шириной более 3 м увеличился в 1,5 раза (+52%), встраиваемых решений - в 3 раза (+207%).

Помимо экранов для профессиональных инсталляций AUVIX предлагает широкую линейку продукции Projecta для бизнеса, образования и домашнего кинотеатра. Настенные экраны с ручным и электроприводом, экраны на штативе, мобильные и портативные пользуется большим спросом у конечных пользователей, которые ориентируется, в первую очередь, на лучшее соотношение цена-качество, удобство монтажа и доступность в эксплуатации, а также на известность и на репутацию бренда. Всеми этими категориями обладает проекционное оборудование европейского производителя Projecta.

«Наше сотрудничество с AUVIX проверено временем, оно началось еще в 2002 году. За время работы компания стала основным, ключевым дистрибутором Projecta в Европе и в странах СНГ. В лице AUVIX мы имеем в России надежного партнера. Благодаря именно этой компании, ее продуманной маркетинговой политике, профессиональному менеджменту и высококлассным специалистам, интерес к продукции Projecta постоянно растет среди профессиональных игроков AV-рынка и конечных пользователей всех регионах РФ», - говорит Роб ван дер Горберг (Rob van der Gorberg), директор по продажам в Восточной Европе и СНГ.

«Для нас большая честь получить эту международную награду и подтвердить статус Платинового партнера Projecta. Компания создает уникальные продукты, которые необходимы и успешно используются в самых сложных профессиональных инсталляциях. В ассортименте Projecta клиент всегда найдет нужную модель для лучшего решения стоящей перед ним задачи. Инженеры и дизайнеры Projecta постоянно и оперативно воплощают в жизнь новейшие достижения в области передовых проекционных технологий. Продукция нашего вендора отвечает всем международным стандартам качества, что подтверждено сертификацией бизнес-процессов на соответствие ISO 9001-2000. Она востребована системными интеграторами и пользуется хорошим спросом у дилеров. Мы, в свою очередь, предоставляем широкий выбор товара и выгодные финансовые условия, консультируем по подбору оборудования, даем рекомендации по инсталляции и эксплуатации.

Увеличение продаж, рентабельность бизнеса наших партнеров и лояльность клиентов напрямую зависят от осведомленности об оборудовании, преимуществах его применения, профессиональном подходе к инсталляциям. В текущем году мы планируем продолжать активное продвижение Projecta, знакомить отечественное AV-сообщество с инновационными технологиями нашего вендора, участвовать совместно с производителем в региональных обучающих семинарах и отраслевых конференциях. Сейчас на российском проекционном рынке, за счет расширения сферы применения проекционных экранов и спроса на качественные инсталляции, наблюдается достаточная активность. В 2011 году мы прогнозируем увеличение объема и рост продаж оборудования Projecta, в первую очередь, в интеграционный и инсталляционный бизнес», - комментирует Евгений Овчинников, вице-президент компании AUVIX, получение статуса Платинового партнера компании Projecta.

 

24.05.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.