AUVIX - участник Форума AV Focus в Санкт-Петербурге 27-28 апреля

Компания AUVIX приглашает своих клиентов посетить Профессиональный форум AV Focus, который состоится в Санкт-Петербурге 27-28 апреля.
AUVIX примет участие во всех основных мероприятиях Форума: выступит с докладом в деловой части, проведет мастер-класс и представит оборудование в демозоне.



Деловая часть, 28 апреля
11.45 – 12.45 Системы управления. Доступные решения для дома и офиса Екатерина Афанасьева, руководитель направления «Системы управления» компании AUVIX
Тренинги и мастер-классы, 28 апреля
14.00 – 15.00iRidium mobile – Программный комплекс для управления: домашним кинотеатром, конференц- залом и умным домом Александр Клеймёнов, технический специалист компании AUVIX
Демозона, 27 и 28 апреля
В течение дняРешения на базе оборудования Crestron и iRidium mobileСпециалисты компании AUVIX

В своем докладе «Системы управления. Доступные решения для дома и офиса» Екатерина Афанасьева расскажет о современном состоянии рынка систем управления и тенденциях его развития и познакомит собравшихся с основными решениями, которые разработчики предлагают для использования дома и в офисе.

Тренинг AUVIX по iRidium mobile cостоит из трех частей. Во вступлении Александр Клейменов расскажет об основных принципах работы iRidium mobile с домашней автоматизацией, познакомит аудиторию с сайтом iRdium mobile и представит продукцию Global Caché. Основная часть будет посвящена ПО Iridium mobile: iRidium GUI Editor – основы работы по созданию пользовательского интерфейса, iRidium Client и передача конфигурации на устройства, Программа конвертации ИК кодов. Тренинг завершится практическим занятием по созданию конфигурации и тестированием.

В демозоне AUVIX будут представлены два решения – на базе системы мультимедийной презентации Crestron MPS-100 и на базе сенсорной панели TMPC-4SM.

В систему MPS-100 входит пять независимых компонентов, включая коммутатор, усилитель и систему управления. Контент в формате DVD передается с двух источников - ноутбуков и проецируется короткофокусным проектором Optoma EX610ST на складной экран Projecta FastFold. Управление контентом и звуком осуществляется за счет интеграции с iRidium Mobile и производится с iPad. Используя MPS-100, один администратор может контролировать до 25 комнат.

Сенсорная панель TMPC-4SM за счет подключения к ПО Room View позволяет видеть статус всех находящихся в помещении устройств и управлять температурой, светом итд. Панель TMPC-4SM , установленная в переговорной комнате или конференц-зале, позволяет видеть занятость этого помещения и определять возможное время для проведения в нем мероприятий.

Оба варианта, представленные в демозоне AUVIX, являются законченными коробочными решениями, простыми в инсталляции и доступными по цене. Специалисты AUVIX, которые будут находиться в демозоне в течение всего периода работы Форума, продемонстрируют это оборудование в работе и окажут необходимую консультацию по его использованию.

Также в демозоне мероприятия будет представлено оборудование ключевых поставщиков компании AUVIX – компаний NEC и Panasonic. Компания NEC продемонстрирует инновационный ультракороткофокусный проектор U260W и видеостену из LCD панелей с ультратонкой рамкой X462UN. Компания Panasonic подготовила для этого мероприятия сразу несколько моделей нового модельного ряда – проекторы PT-DZ110XE, PT-DZ670XE, PT-ST10E, а также 3D инсталляцию, cостоящую из двух проекторов PT-D6000ES, просветного экрана Projecta FastFold 100” и поляризационных фильтров с круговой поляризацией.

В ходе Форума Вам представится прекрасная возможность узнать о новых технологиях и тенденциях рынка, напрямую пообщаться с представителями AUVIX и производителями аудио-видео оборудования, и протестировать новинки оборудования.

Подробная программа Форума представлена на сайте организатора.
Для посещения Форума необходимо пройти регистрацию.
Место проведения Форума: Гостиница «Московские Ворота»
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 97, литер А.

 

26.04.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.