X461S и X551S: первые дисплеи для общественных мест со светодиодной подсветкой

MultiSync® серии X: X461S и X551SКомпания NEC объявила о выпуске двух новых профессиональных дисплеев MultiSync® серии X: X461S и X551S. Эти модели являются первыми на рынке дисплеями для общественных мест с большим экраном, которые созданы на основе матрицы профессионального класса со светодиодной подсветкой. Являясь воплощением инновационного подхода, которому неизменно следует NEC, они отлично подходят для рекламно-информационных систем в торговле или для использования в качестве главных информационных дисплеев на выставочных площадях, в отелях и конференц-центрах.

Рекомендованная розничная цена X461S $4970, X551S - $6300. Первая партия новых моделей поступит в AUVIX в середине августа.

X461S и X551S оснащены ультратонкими матрицами профессионального класса, имеют собственное разрешение Full HD (1920 x 1080) и глубину корпуса всего 43,3 мм. Это делает их идеальным выбором для любых систем визуального информирования, включая решения, предназначенные для эксплуатации в тяжелых условиях, и конфигурации, заключенные в узкий внешний корпус.

Помимо того, что эти модели легче, тоньше и экологичнее своих предшественников, в них также применена технология NEC Slot Technology второго поколения (STv2). Таким образом, это первые в мире ЖК дисплеи, которые поддерживают новый стандарт Open Pluggable Specification (OPS), разработанный NEC и Intel с целью упрощения проектирования и разработки цифровых рекламно-информационных устройств и подключаемых к ним медиаплееров.

X461S и X551S имеют типовые значения контрастности, соответственно, 3000:1 и 4000:1. Обе модели подходят для работы в круглосуточном режиме, а их максимальная яркость составляет 600 кд/м2. Чтобы обеспечить надежную работу дисплеев на протяжении длительного времени, NEC реализовала в этих решениях систему управления охлаждением, которая позволяет активировать вентиляторы и контролировать температуру на экране дисплея, через локальную сеть или через последовательный интерфейс. Возможность управления через локальную сеть с поддержкой SNMP означает, что пользователи могут дистанционно управлять дисплеями и автоматически получать предупреждающие сообщения по электронной почте в случае возникновения проблемы.

Обе модели также имеют полный набор коммуникационных интерфейсов, свойственных дисплеям для общественных мест профессионального уровня. Среди них цифровые порты DisplayPort, HDMI и DVI, разъем для ПК, разъемы для композитного и компонентного аналоговых сигналов, а также разъем s-video.

 

26.07.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.