NEC M260W и M300W: широкоформатные проекторы со сниженным энергопотреблением

проектор NEC M260WКомпания AUVIX начинает продажи новых проекторов NEC M260W и M300W. Рекомендованная розничная цена $1000 и $1290 соответственно. Обе новинки относятся к новой серии проекторов M, которая наследует все лучшие черты семейства NP и пришли на смену моделям NP410W и NP510W.

Инновационные экологические функции, такие как режим снижения энергопотребления на 75%, а также впервые примененная для проекторов функция автоматического перевода в эко-режим, позволяют значительно сократить эксплуатационные расходы. Благодаря этой новой функции снижения энергопотребления 75% AV Mute пользователь с легкостью может переводить проектор в экономичный режим, прикрывая крышку объектива либо нажимая зеленую кнопку на пульте дистанционного управления, что существенно снижает общее энергопотребление проектора и увеличивает срок службы лампы. Функция автоматического перехода в эко-режим обеспечивает регулирование яркости лампы в соответствии с характером отображаемого контента, что дает возможность в любой момент времени поддерживать оптимальную яркость и максимальную энергоэффективность.

Поддерживая высочайшее качество презентации, проекторы NEC M260W и M300W демонстрируют великолепное широкоформатное изображение с разрешением WXGA (1280 x 800), контрастностью 2000:1 и яркостью 2600 и 3000 ANSI лм соответственно. Обе модели поддерживают большое оптическое увеличение – до 1,7 раз, обеспечивая значительную гибкость при установке проектора и позволяя сократить расходы на замену старого оборудования, поскольку можно использовать существующие потолочные крепления. Как и другие модели серии M, проекторы M260W и M300W обладают всеми преимуществами, присущими их предшественникам. Среди них функция непосредственного включения питания, автоматическая коррекция вертикальных трапецеидальных искажений, а также уникальный счетчик выбросов углекислого газа (пересчет по количеству потребляемой энергии). Это позволяет пользователям выбирать такой проектор, который наилучшим образом отвечает их потребностям и обеспечивает гибкие возможности установки. NEC M260W и M300W имеют расширенные возможности подключения благодаря входу HDMI и трем перспективным портам USB. Порт USB Type B дает возможность пользователю установить прямое и современное соединение с любым ПК и осуществлять управление с помощью мыши или проводить презентацию с использованием пульта дистанционного управления. Два порта USB Type A позволяют подсоединять накопитель USB для просмотра изображений непосредственно с проектора, а также подключать опциональный адаптер беспроводной локальной сети (WLAN), что повышает гибкость использования проектора в любой рабочей среде. Проекторы NEC M260W и M300W имеют сертификат TCO, который, по мнению экспертов шведской организацией TCO Development, является единственным независимым и всемирно признанным знаком, удостоверяющим рабочие характеристики проекторов.

Благодаря своим превосходным техническим параметрам в сочетании с режимом энергопотребления новинки найдут широкое применение в системе образования и в бизнес-структурах. Они идеально подойдут для использования в классных комнатах, небольших лекционных аудиториях, малых и средних лекционных залах.

 

30.11.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.