Акустические системы Current Audio серии CSDB: CS654DBFL и CS650DBFL

Акустические системы Current Audio серии CSDB: CS654DBFL и CS650DBFL Компания AUVIX предлагает со склада встраиваемые в потолок акустические системы Current Audio серии CSDB — CS654DBFL и CS650DBFL. Рекомендованная розничная цена $790 и $575.

Эти акустические системы представляют собой универсальное решение для создания как тыловых, так и боковых каналов звучания, и в них предусмотрено переключение между режимами «диполь»/«биполь». В зависимости от того, как (синфазно или в противофазно) работают динамики, акустическая система будет излучать звук как диполь или как биполярный излучатель.

При работе в режиме «диполь» твитеры находятся в противофазе для создания «нуля» вокруг зоны прослушивания, без возможности локализации источника звука. Дипольные громкоговорители в первую очередь предназначены для домашних кинотеатров 5.1 и 7.1 в качестве тылового или боковых канала, для создания объемного звука, эффекта присутствия.

В режиме «биполь» твитеры находятся в одной фазе, усиливая локализацию источника звука. Акустические системы Current Audio серии CS при работе в режиме с биполярным распространением звука часто используются в качестве тыловых каналов в домашних кинотеатрах. Также они могут использоваться в системах форматов Dolby Digital EX, DTS-ES, THX-EX, Dolby True HD.

Акустическая система CS654DBFL выпускается с вуфером 6,5" из плетеного углеродного волокна и 1 купольным твитером с керамическим напылением. CS650DBFL имеет вуфер 6,5" из метаплекса и 1" твитер из шелка. Подвесы диффузора у обеих моделей выполнены из бутилкаучука.

CS654DBFL и CS650DBFL и безмагнитным грилем, выполненным по запатентованной технологии FastLoc. Эта уникальная технология позволяет установить защитную решетку всего за 30 с. Благодаря отсутствию обода на встраиваемой части решетки, инсталляция получаются бесшовной и не имеет видимых стыков с потолком.

CS654DBFL и CS650DBFL сочетаются с другими моделями акустических систем Current Audio, в том числе с сериями FIT, CS и WS, что позволяет использовать их совместно для инсталляций домашних кинотеатров. Технология Infinite Baffle позволяет использовать их в типовых инсталляциях с подвесными потолками. Акустические системы серии CSDB оснащены трехпозиционным эквалайзером для более тонкой настройки высоких и низких частот динамика в соответствии с акустическими характеристиками помещения.

 

04.06.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.