8-канальный матричный DSP-микшер Bosch PLM 8M8 системы Plena Matrix обеспечивает звуковое оповещение премиум-класса

Компания AUVIX предлагает со склада восьмиканальный матричный DSP-микшер Bosch PLM 8M8. Рекомендованная розничная цена 58351руб.

Матричный DSP-микшер PLM 8M8 является центральным элементом системы музыкальной трансляции и оповещения Bosch Plena Matrix. Через его интерфейсы осуществляется управление другими устройствами системы - усилителями DSP PLM-4Px220 и DSP PLM-4Px125, вызывной станцией PLM-8CS и настенной панелью управления PLM-WCP. В конструкции PLM 8M8 применен DSP-процессор, отвечающий за цифровую обработку сигнала, благодаря которому система Plena Matrix реализует звуковое оповещение премиум-класса. Микшер PLM 8M8 автоматически распознается в сети, позволяет администратору сконфигурировать звуковое оборудование через ПК, загрузить конфигурации и ограничить паролем доступ к ним.

В сочетании с DSP PLM-4Px2х, DSP PLM-4Px125, PLM-8CS и PLM-WCP микшер PLM 8M8 подходит практически для любого применения, требующего до 8 зон высококачественного воспроизведения речи и музыки. Качество звука, проходящего через микшер PLM 8M8, подходит для трансляции живой и фоновой музыки, мест с высокими требованиями к воспроизведению речи и объектов с объявлениями по зонам.

Основные сферы применения

  • торговля: розничные сети, торговые комплексы;
  • сфера развлечений: бары, рестораны, ночные клубы;
  • офисные помещения: рабочие зоны, переговорные комнаты, конференц-залы;
  • спортивные сооружения: спортзалы, фитнес-центры, стадионы;
  • транспортные узлы: аэропорты, вокзалы, транспортные станции.

Основные особенности

  • комплексная цифровая обработка сигнала зонного матричного микшера и громкоговорителя
Зонный микшер обеспечивает возможность выбора входов источника музыки и микширования 4 микрофонных/линейных входов отдельно для каждой зоны. Зонный микшер доступен в виде приложения для iPad или iPhone.

  • 4 микрофонных/линейных входа, 3 входа для источника музыки, входы для вызывной станции и системы аварийного оповещения
Используются комбинированные 3 контактные разъемы XLR/TRS (симметричные), для входа фоновой музыки используются разъемы типа «тюльпан» (RCA).

  • 8 независимых выходных зон и выходы Amp Link
Выходы всех 8 зон подключаются через зажимную контактную колодку Phoenix Euro (симметричную); эти выходы дублируются в соединении Amp link для зон 1-4 и 5-8 с помощью двух разъемов RJ45. Amp Link обеспечивает простое и быстрое подключение 4 аудиоканалов от 8-канального матричного микшера PLM 8M8 системы PLENA Matrix к усилителю PLM-4Px2x с помощью одного кабеля STP CAT 5. Благодаря этой возможности, стойка имеет аккуратный внешний вид, уменьшается время установки и сокращаются трудозатраты.

  • управление по Ethernet
Передача данных по Ethernet и подключение к ПК через порт Ethernet RJ45. Для подключения iPad дополнительно требуется стандартный беспроводной маршрутизатор, подключенный к порту Ethernet.

  • графический интерфейс для ПК с ОС Windows и приложение iOS для управления зонами на устройствах iPhone и iPad
Графический интерфейс для ПК с ОС Windows PC, а также приложение iOS снабжены пользовательским экраном, чтобы конечный пользователь мог выбрать собственный источник музыки и смикшировать любой микрофонный/линейный вход без воздействия на другие зоны в системе. Для пользователя Windows предусмотрен также интуитивно понятный пакет установки, в который заложены широкие функциональные возможности DSP. И приложение iOS, и графический интерфейс для ПК можно настроить для разных уровней пользовательского доступа.

  • соединение RS485
Вызывные станции и настенные панели управления подключаются через разъем RJ45 и используют протокол управления RS485.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с AUVIX по аудиосистемам Bosch, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и заполните анкету дилера.
Вы также можете обратиться к нам по телефону в Москве (495) 797-5775 или на электронный адрес info@auvix.ru

 

29.04.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.