Московские инсталляторы получили возможность познакомиться с одной из удивительных технологий компании NEC

В середине марта компания NEC провела презентацию одной из своих технологий, о которой мечтает каждый инсталлятор, и которая еще очень не скоро появится в проекторах других производителей.

Самой насущной проблемой для всех, кто занимается обеспечением мультимедийных презентаций и шоу в неподготовленных для этого помещениях, является использование мощных проекторов. Проблема имеет (вернее имела до появления проекторов NEC NP3xxx) два решения - использовать один многоламповый проектор или попытаться совместить изображения, проецируемые несколькими проекторами. Многоламповые проекторы очень тяжелые и немобильные, а главное, что они очень дорогие, и их приобретение не под силу бюджетам небольших компаний, особенно в небогатых регионах. Задача совмещения изображение нескольких одноламповых проекторов очень привлекательна с бюджетной точки зрения, но чаще всего возможна только теоретически. Кто хоть раз сталкивался с задачей совместить вручную изображения проекторов, обладающих горизонтальным смещением объектива, или хуже того, оснащенных только функцией коррекции трапецеидальных искажений, запомнит такую попытку на всю жизнь - долго, нудно, плюс страх, что если кто-нибудь случайно заденет один из проекторов, то многочасовая работа окажется бесполезной.

Читать далее

 

05.04.2010

Источник: ALLProjectors.RU


К списку новостей


Задать вопрос

Новости компании

28.11.2016

Приглашаем на вебинар по партнерской программе компании Vinteo

1 декабря в 10.00 по московскому времени состоится вебинар производителя систем видеоконференцсвязи компании Vinteo.

28.11.2016

Вебинар «Решаем вопросы аудио оснащения переговорных комнат»

Продакт-менеджер по звуковому оборудованию AUVIX Мария Кузьо рассказала об особенностях звукового оборудования для различных сфер применения.

Все новости компании


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.