Конференция AUVIX 16-17 октября 2013 года

Компания AUVIX 16-17 октября 2013 года провела, ставшую уже традиционной, конференцию «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации». Мероприятие собрало большое количество специалистов рынка аудио-видео: дилеров, инсталляторов, интеграторов.

Высокий интерес к этой конференции неслучаен. Обширная программа конференции включала в себя доклады представителей как самой компании AUVIX, так и ведущих мировых компаний-производителей профессионального аудио-видео оборудования для Digital Signage, конференц-систем и систем управления, таких как SONY, Panasonic, Sharp, ViewSonic, Optoma, Acer, AOpen, Bosch, Crestron, Current Audio, Ecler, Kramer, LifeSize, Projecta, RGB Spectrum, Triumph.

Не забыли и про системы крепления, без которых не мыслима ни одна инсталляция – были сделаны доклады по креплениям Wize. Для того чтобы, так сказать, «перейти от слов к делу» рядом с залом для докладов была устроена демо-зона, где компании на стендах демонстрировали свои продукты и комплексные решения. Кроме того, здесь с представителями компаний можно было пообщаться в неформальной обстановке за чашечкой кофе или за бокалом вина. В целом можно только похвалить организаторов – мероприятие получилось очень насыщенным и полезным.

AVREPORT.ru подготовил серию видеорепортажей с компаниями-участниками конференции.











 

18.11.2013

Источник: AVREPORT.ru


К списку новостей


Задать вопрос

Новости компании

28.11.2016

Приглашаем на вебинар по партнерской программе компании Vinteo

1 декабря в 10.00 по московскому времени состоится вебинар производителя систем видеоконференцсвязи компании Vinteo.

28.11.2016

Вебинар «Решаем вопросы аудио оснащения переговорных комнат»

Продакт-менеджер по звуковому оборудованию AUVIX Мария Кузьо рассказала об особенностях звукового оборудования для различных сфер применения.

Все новости компании


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.