Интеграторы и дистрибьюторы: партнерская политика сегодня

Опрос редакции журнала PC Week, какая стратегия поведения на ИТ-рынке в долгосрочном плане более выигрышна: ориентация только на крупных клиентов или стремление включить в портфель предложений товары и услуги, предназначенные для очень широкого круга пользователей.

AUVIX стремится расширить количество своих партнеров: «Мы, как и прежде, пытаемся расширить количество наших партнеров (реселлеров, системных интеграторов, инсталляторов, розничных продавцов и так далее), но делаем это не за счет снижения минимального уровня закупок, а за счет более качественной работы с ними, за счет расширения нашего ассортимента в предложении партнера, — говорит генеральный директор компании AUVIX Владимир Антонов.
— Наша основная функция как дистрибьютора заключается в том, что мы готовы предоставить партнерам комплексный подход к решению их задач: подобрать оборудование, осуществить поставку и сервисное обслуживание, провести необходимое обучение или демонстрацию решения как в рамках собственного учебного центра, так и совместно с вендором. Сегодня мы сосредоточены на повышении качества предоставления „нематериальных“ услуг. Дистрибьюторский бизнес меняется, усложняется оборудование, решения становятся более технологичными. Требуются новые знания и подходы. Мы готовы оказывать больше консультаций, разрабатывать больше обучающих курсов для партнеров, плотнее работать с ними над реализацией проектов». Легко заметить, что в словах Владимира Антонова прослеживается идея, что стоимость контракта — не главный критерий, по которому принимается решение о том, стоит его заключать или не стоит.

 

25.09.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Новости компании

21.02.2017

AUVIX вошла в топ-10 лучших дистрибьютеров 2016 года рейтинга @ASTERA

AUVIX вошла в топ-10 лучших дистрибьютеров 2016 года по итогам ежегодного исследования @ASTERA.

17.02.2017

Слушаем пульс AV рынка

Компания AUVIX продолжает свой ежегодный опрос «Пульс AV рынка» и приглашает партнеров к участию.

Все новости компании


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.