Auvix усиливает направление Digital Signage

10 апреля компания Auvix объявила о формировании нового выделенного направления в бизнесе: подразделение Digital Signage Solutions объединит существующие продукты в портфеле фирмы, новых поставщиков, а также станет центром экспертизы по данному направлению.

Следует отметить, что этот шаг не является чем-то революционным, а представляет собой эволюционный этап развития компании, и так давно и успешно занимающейся продвижением аудиовизуальных средств на российском рынке. Более 10 лет назад отказавшись от традиционных ИТ-продуктов, Auvix (до осени 2009 г. — «Русский стиль») целенаправленно перестроилась в профессионального игрока AV-рынка, требующего не просто «box moving», а value-added distribution. Одним из ключевых направлений в бизнесе компании являлось и является Digital Signage. Однако последние годы показали, что это направление, одно из самых сложных, требует концентрации и координации разнородных усилий сотрудников различных отделов. Кроме того, нужна особая экспертиза, а также организация учебного процесса среди партнеров. В результате и было принято решении о формировании соответствующего подразделения, которое возглавил Александр Пивоваров.

Это не будет «центр прибыли», и эта задача в принципе не ставится. В данном отношении Digital Signage Solutions является не типичной бизнес-единицей в составе Auvix. Однако это подразделение, по мысли руководства компании, должно как существенно усилить позиции фирмы в данном быстрорастущем направлении, так и повысить общую проектную ориентированность Auvix.

 

12.04.2013

Источник: Бестселлеры IT-рынка, http://www.itbestsellers.ru/


К списку новостей


Задать вопрос

Новости компании

14.09.2017

AUVIX и iRidium mobile приглашают на вебинар

AUVIX и iRidium mobile приглашают на вебинар "Система бронирования и управления переговорными комнатами на базе платформы iRidium mobile и Iadea"

14.09.2017

AUVIX и iRidium mobile приглашают на вебинар

AUVIX и iRidium mobile приглашают на вебинар "Система бронирования и управления переговорными комнатами на базе платформы iRidium mobile и Iadea"

Все новости компании


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.

Спасибо, я уже с вами

Хотите всегда быть в курсе новостей компании?
Подпишитесь на наши уведомления
Отказать
Подписаться