5D аттракцион от Alterface

Источник: inavate.ru

5D аттракцион от AlterfaceБрэнсон, штат Миссури, США – Благодаря новейшим видеотехнологиям от projectiondesign® и изобретениям шоу-специалистов из Alterface, появились интерактивные HD и 3D-аттракционы.

Последний проект этих компаний «Замок Хаоса» в США первым в мире предложил своим посетителям погрузиться в 5D. HD 3D-фильмы отображаются проекторами projectiondesign на трех экранах при помощи технологии обратной проекции. Два проектора F32 DLP используются для отображения на огромном "ландшафтном" экране, а F22 на каждом из двух «портретных» экранов на обеих сторонах зала. 3D фильм дополняется аниматроникой и другими спецэффектами (движущиеся кресла, имитация ветра и т.д.), чтобы получить 5D. "Как и во всех наших проектах, – говорит тех. директор Alterface Ксавьер Маришал – «Замок Хаоса» воздействует на посетителя не только видеорядом – наши запатентованные технологии позволяют «палить» по призракам, вампирам и зомби, которые «реагируют» на действие в зависимости от места и способа их поражения.

Alterface продолжает свое шествие по планете и в июне 2010 года в норвежском Парке развлечений Tusenfryd открылся первый европейский аттракцион "Кошмар".

"Это всего лишь один из многих интересных и привлекательных проектов, в которых используются наши проекторы, – заметил Тьерри Оливье, региональный менеджер projectiondesign, – Мы выпускам продукты с высокой производительностью и низкой стоимостью владения. Проекторы F22 и F32, использованные в этой многомерной инсталляции, доступны и в России у нашего официального дистрибутора Auvix".

 

03.03.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Новости компании

28.11.2016

Приглашаем на вебинар по партнерской программе компании Vinteo

1 декабря в 10.00 по московскому времени состоится вебинар производителя систем видеоконференцсвязи компании Vinteo.

28.11.2016

Вебинар «Решаем вопросы аудио оснащения переговорных комнат»

Продакт-менеджер по звуковому оборудованию AUVIX Мария Кузьо рассказала об особенностях звукового оборудования для различных сфер применения.

Все новости компании


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.