Подписаться

Наши рассылки











Sony VPL-BW120S: короткофокусный проектор для домашних развлечений

Компания AUVIX предлагает со склада новые короткофокусные портативные проекторы для домашних развлечений Sony VPL-BW120S. Новинка предназначена для демонстрации фильмов, игр и спортивных матчей. Рекомендованная розничная цена 44 250 руб.

VPL-BW120S – 3LCD проектор с яркостью 2600 ANSI лм, разрешением WXGA и контрастностью 4000:1. Новый проектор проецирует изображение с диагональю 100" с расстояния 1,3 м. Благодаря богатой цветопередаче с высоким уровнем контрастности и 12-битной гамма-коррекции обеспечиваются живые, насыщенные тона с плавными цветовыми переходами. Sony VPL-BW120S отличается пониженным энергопотреблением, что позволяет сделать его содержание менее затратным. Если проектор не используется более 10 минут, происходит его автоматическое выключение. Лампа имеет расширенный жизненный цикл 6000 часов.

Ключевые преимущества:

  • проекционное отношение 0,62 позволяет легко устанавливать VPL-BW120S в различных помещениях;
  • входной разъем HDMI;
  • размер изображения на экране - 50 – 100 дюймов (автоматическая фокусировка);
  • большой срок службы лампы - до 6000 часов;
  • одним нажатием новой кнопки ECO MODE (Экономичный режим) можно легко переключаться на экономичные установки. VPL-BW120S имеет два режима яркости, что дает возможность пользователю управлять яркостью и энергопотреблением проектора в соответствии с условиями эксплуатации.;
  • встроенный громкоговоритель 2 Вт х 1 (моно);
  • предустановленный наклон проектора под углом вверх и коррекция трапецеидальных искажений;
  • Smart APA – «Интеллектуальное автоматическое выравнивание по пикселям»: когда источником изображения является компьютер, APA автоматически оптимизирует значения фазы, шага и сдвига точек; возможна ручная подстройка;
  • функция замораживания изображения (Freeze);
  • габариты (Ш х В х Г) - 313,4 x 144,9 x 349,3 мм, вес 3,7 кг.

Заказать проектор Sony VPL-BW120S Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

16.12.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

12.11.2014

Digital Signage и ритейл: нам не жить друг без друга

Розничная торговля занимает, пожалуй, главное место, поскольку это одна из тех областей, где широкое использование DS наиболее эффективно. Потенциал применения решений DS в ритейле огромен, а поле деятельности обширно, что открывает хорошие перспективы для многих игроков ИТ-рынка.

20.10.2014

Digital Signage — время зарабатывать!

Рынок Digital Signage растет в России быстрыми темпами. О его перспективах, а также о возможностях, которые получают работающие в этой области партнеры, рассказывают Алексей Златин, глава российского представительства компании «НЭК Дисплей Солюшенс Европа ГмбХ», и Александр Пивоваров, руководитель направления Digital Signage Solutions компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.