PADS4 для Digital Signage: интеграция без границ

AUVIX, авторизованный дистрибутор компании Net Display Systems, предлагает пакет программного обеспечения PADS4 для Digital Signage. PADS4 является законченным решением, обеспечивающим полный цикл Digital Signage - от подготовки контента до его распределения по конечным точкам трансляции. Пакет PADS4 может быть применен для решения любой задачи, связанной с выводом цифрового материала на информационные панели. PADS4 позволяет создавать уникальные решения, ориентированные под задачи и специфику конкретного клиента, и находит свое применение в самых различных отраслях экономики: в образовании, корпоративном, государственном и банковским секторах, медицине, ритейловых сетях, ресторанах быстрого питания, гостиничном бизнесе, на транспорте и производстве.

Одним из основных преимуществ программного пакета PADS4 является его открытая архитектура, что обеспечивает неограниченные возможности для интеграции с различными IT-системами и источниками данных и позволяет наглядно отображать оперативную информацию.

PADS4 легко интегрируется с широчайшим диапазоном самых различных данных - от статистических показателей до медиаформатов. К ним относятся:

  • текстовые файлы;
  • таблицы и графики Excel;
  • базы данных MS Access, MS SQL;
  • корпоративные почтовые серверы Exchange и Lotus Notes;
  • социальные сети Facebook, Instagram, Twitter;
  • анимационные flash-ролики;
  • ТВ-каналы (с помощью ТВ-карты);
  • RSS;
  • web-страницы и их фрагменты;
  • и многие другие.

Если требуемый элемент отсутствует в списке поддерживаемых форматов, пользователь может добавить его самостоятельно в виде модуля расширения. С помощью PADS4 можно разместить свои информационные материалы (изображения, видео, презентации и т.д.) в централизованной контент - библиотеке PADS Content Library. Эта библиотека с возможностью автоматической синхронизации находится в общем пользовании всех подписчиков системы PADS.

Часовые пояса
Карты Яндекс

Меню для ресторана
Информация о погоде

Основные преимущества PADS4:

  • Отображение данных в режиме реального времени
    расписание рейсов в аэропорту, количество звонков в очереди для сall-центра, меню в ресторане быстрого питания - все это может быть сделано на PADS4 быстро и эффективно;
  • Интерактивные презентации
    наиболее предпочтительный формат для навигации или рекламы. Аудитория получает возможность взаимодействовать с элементами контента посредством пользовательского интерфейса, реализованного в информационном киоске с помощью сенсорной панели или клавиатуры с мышью;
  • ТВ-вещание и IPTV 
    возможность выбора источника цифрового телевизионного контента - FreeView или SKY TV. Возможно использование технологию IPTV для организации потокового телевещания из центральной точки с помощью приложений сторонних разработчиков, таких как Exterity IPTV.

Пример стандартной установки PADS4

PADS Designer (Компоновщик) - мощное средство разработки, позволяющее составлять презентации с использованием широкого диапазона различных элементов контента.

PADS Server (Сервер) обеспечивает корректное воспроизведение запланированных презентаций и всего связанного с ними информационного материала точно в назначенное время и на строго определенных конечных устройствах, независимо от места их расположения.

PADS Agent (Мониторинг и управление) выполняет удаленный мониторинга и управления распределенной системой PADS4. С его помощью можно проверить состояние подключений клиентских станций, получить снимки экрана с отдельных клиентов и оперативно получать общий статус функционирования всей системы.

PADS Scheduler (Планировщик) отвечает за составление расписаний и рассылку готовых презентаций на рабочие станции с установленным Viewer для индивидуального или коллективного воспроизведения в точках трансляции.

PADS Viewer (Плеер) выполняет сбор контента и его отображение на экране.


 

02.09.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.